Agenda Alfa Agenda Alfa

Eliminar cuenta

Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y todos tus datos en cualquier momento.

⚠️ La eliminación de tu cuenta es permanente. Se borrarán todos tus datos, incluyendo citas, clientes, configuración y suscripción activa. Esta acción no se puede deshacer.

¿Qué datos se eliminan?

Al eliminar tu cuenta se borran permanentemente:

• Tu perfil y datos del negocio

• Todos tus clientes y su historial de citas

• Tu configuración de servicios, sucursales y horarios

• Tu suscripción activa (sin reembolso proporcional)

• Tus suscripciones de notificaciones push

Cómo solicitar la eliminación

1

Envía un correo a yaracdev@gmail.com con el asunto: "Solicitud de eliminación de cuenta"

2

Incluye el correo electrónico con el que estás registrado en Agenda Alfa.

3

Recibirás una confirmación en un plazo máximo de 5 días hábiles. Una vez confirmado, tu cuenta y todos tus datos serán eliminados de forma permanente.

Enviar solicitud por correo